Pages Navigation Menu

Indonesian Online Blog

Status Twitter Lucu #terWati

Posted on Aug 30, 2011 in Social Network, Twitter

Wati mendatangi kantor pos. Kemudian ia bertanya “Pak, mau kirim sms dong!”. #terWati “Assalamualaikum!!” ucap Wati sambil melepaskan sendalnya ketika akan masuk lift #terWati Wati membaca di Twitter tentang rahasia cantik Syahrini. Maka ia kini belanja bedak di Holcim. #terWati Wati pergi ke bioskop sendiri, dengan pede dia bertanya “Mba filmnya udah original belom?” #terwati Wati sedang di KFC. Setelah selesai makan, dia bertanya pada pelayan, “Mas, kalo udah selesai piringnya taro mana ya?” #terWati Wati kebelet pup di toilet mall, pas udahnya teriak… GAYUNGNYA MANA? #terwati Wati ke bioskop bersama orang tuanya. Ditengah film, ia berkata, “Ma, aku bosen, ganti dong filmnya!” #terWati Wati ngakak baca tweet hashtag #terWati, sambil gumam: “Siapa sih tuh cewek o’on banget”. “Ma, aku mau naik wahana yang itu!”, kata wati, sambil menunjuk ke arah alat2 konstruksi bangunan.#terWati Wati mau berinfak. Setelah memasukkan...

Read More