Pages Navigation Menu

Indonesian Online Blog

Master League PES 2012 di Masa Depan

Jadi, saya mau sedikit share nih mengenai pengalaman saya bermain Master League PES 2012 😀

Saya bermain Master League dengan klub Inter Milan. Pemain Inter Milan ini bervariasi umurnya, ada yang muda & bagus, ada juga yang sudah berumur. Nah untuk pemain yang berumur, sebisa mungkin saya jual, karena pemain muda jelas lebih menggiurkan. Pemain muda lebih mudah berkembang dibandingkan pemain tua, lebih tahan capek, tahan cedera, apalagi gajinya tergolong lebih kecil. Jadi, usahakan pada awal bermain Master League, banyaklah membeli pemain muda berkualitas. Sebisa mungkin jual pemain tua. Biasanya harganya mahal kok. Kita akan lebih memiliki banyak budget lagi untuk membeli pemain berkualitas. Oh iya, tapi ketika baru awal musim main Master League, menjual pemain akan sangat sulit loh, hehe.

Untuk mencari pemain, kadang ada pemain murah yang ratingnya bagus, dengan umur yang masih belum tua. Di bagian advanced search, coba filter pemain yang harganya di bawah 1.000.000 pounds, dan rating 85 ke atas. Pasti banyak deh disana pemain bagus murah yang bisa kita beli. Walaupun gak kita mainkan, tapi gak ada salahnya beli pemain tersebut. Mungkin saja akan terjual mahal kan di kemudian hari 😀

Saya sudah bermain Master League PES 2012 sampai musim 2015.
Mau lihat seperti apa? Ini screenshotnya 😀

Master League PES 2012Master League PES 2012Master League PES 2012Master League PES 2012Master League PES 2012Master League PES 2012Master League PES 2012Master League PES 2012Master League PES 2012Master League PES 2012Master League PES 2012Master League PES 2012

5 / 5 stars