Pages Navigation Menu

Indonesian Online Blog

Daftar Pemain Sepakbola Pemenang Ballon d’Or

Berikut ini adalah Daftar Pemain Sepakbola pemenang penghargaan Ballon d’Or:

2000: Luís Figo (Real Madrid)
2001: Michael Owen (Liverpool)
2002: Ronaldo (Real Madrid)
2003: Pavel Nedved (Juventus)
2004: Andriy Shevchenko (Milan)
2005: Ronaldinho (Barcelona)
2006: Fabio Cannavaro (Real Madrid)
2007: Kaká (Milan)
2008: Cristiano Ronaldo (Manchester United)
2009: Lionel Messi (Barcelona)
2010: Lionel Messi (Barcelona)
2011: Lionel Messi (Barcelona)
2012: Lionel Messi (Barcelona)
2013: -

4.5 / 5 stars      

Leave a Comment


Mail (will not be published)

Website (may be blank)

Your message...