Pages Navigation Menu

Indonesian Online Blog

Akun Twitter Menarik Wajib Follow

Lagi liat-liat akun twitter orang, ada akun twitter yang menurut gue menarik banget isi timelinenya!

Berikut diantaranya, Akun Twitter Menarik Wajib Follow :

I don’t like getting flashbacks from things I don’t want to remember.

 

Terbelenggu oleh rutinitas bisa mengajarkan arti kebebasan.

 

Ngetwit dulu ah, kali aja dapet inspirasi buat ngerjain tugas.

 

Kenapa profil Facebook gue jadi Facebook Timeline.. Gimana cara balikinnya nih! Щ(ºДºщ)

 

Percuma mengenal dunia, tapi tidak mengenal diri sendiri.

 

Jangan, kasian bangkunya. RT : Berencana nginep di pandawa sepertinya.

 

Lagi liat-liat Facebook Timeline, pas gue masih jadi anak baik-baik..

 

Terkadang, apa yang kita lihat, berbeda dengan yang sebenarnya.

 

Seharusnya itu, memberi tanpa mengingat, dan menerima tanpa melupakan.

 

Pinter.. RT : Mandi. RT : Ngantuk! Ini saat yg tepat untuk ………

 

Meneguk segelas masalah tak bisa diatasi dengan memuntahkannya.

Wajib Follow Gan! Coba deh, seru kok..

Nih gan kalo mau follow 😀 → http://twitter.com/ahmadjakfar

5 / 5 stars